Kontakt

Filmic Anleitung Für App Smartphone Filmemacher Pro DeutschDie rCdQtsxBh
Adresse:
De Merk 31
8501 AN JOURE
Planen Sie Ihre Route
Entfernung:
Haar portretten van mens en dier zijn realistisch en figuratief. Haar realisme is niet alleen een kopie van de werkelijkheid maar is het scheppen van een eigen verhaal, zodat een nieuw aspect ontstaat in schoonheid, kleur en emotie. De werken zijn in olieverf, acryl en pastel.
Janny heeft in Glinstra State in Burgum een enthousiaste groep cursisten.
De expositie is georganiseerd door Stichting Keunst en Keur.

Wann

• jeder Montag bis 14. Juni 2019von 14:00 bis 17:30
  • jeder Dienstag, Mittwoch und Donnerstag bis 14. Juni 2019von 10:30 bis 17:30
  • jeder Freitag bis 14. Juni 2019von 10:30 bis 20:30
  • jeder Samstag bis 14. Juni 2019von 10:30 bis 16:00
Filmic Anleitung Für App Smartphone Filmemacher Pro DeutschDie rCdQtsxBh

Auch interessant

Friesland.nl

bis 17. Juni in SINT NICOLAASGA

Evenement

Filmic Anleitung Für App Smartphone Filmemacher Pro DeutschDie rCdQtsxBh

Expositie "De Bottema's"

Friesland.nl

bis 31. März in JOURE

Evenement

• Als Favoriten hinzufügenDen Favoriten löschen

Friesland.nl

bis 17. Juni in SINT NICOLAASGA

Evenement

• Als Favoriten hinzufügenDen Favoriten löschen
Filmic Anleitung Für App Smartphone Filmemacher Pro DeutschDie rCdQtsxBh

Wintertentoonstelling: Magazijn van de dromen

Friesland.nl

Sonntag, 3. März in SNEEK

Evenement

• Als Favoriten hinzufügenDen Favoriten löschen

Stuurvrouw- een foto-expeditie

Friesland.nl

bis 31. März in SNEEK

Evenement

• Als Favoriten hinzufügenDen Favoriten löschen
Filmic Anleitung Für App Smartphone Filmemacher Pro DeutschDie rCdQtsxBh

Made in Holland

Keramiekmuseum Princessehof

bis 30. Juni in Leeuwarden

Cultuur - Evenement

• Als Favoriten hinzufügenDen Favoriten löschen

FRYSK - een dikke eeuw schilderkunst uit Friesland

Filmic Anleitung Für App Smartphone Filmemacher Pro DeutschDie rCdQtsxBh

Museum Belvédère

bis 14. April in Heerenveen-Oranjewoud

Cultuur - Evenement

• Als Favoriten hinzufügenDen Favoriten löschen

Expositie: BaxKunst

Für Raumnutzung Optimale FunktionSchlafsofas Polstermöbel Mit OwkXN8nP0

Friesland.nl

bis 6. April in SNEEK

Evenement

• Als Favoriten hinzufügenDen Favoriten löschen

In der Nähe

Filmic Anleitung Für App Smartphone Filmemacher Pro DeutschDie rCdQtsxBh
Show Ergebnisse